• Gratis levering vanaf 50€
  • Gratis levering vanaf 50€
  • Gratis levering vanaf 50€
  • Gratis levering vanaf 50€
  • Gratis levering vanaf 50€
/

Politique de confidentialité

Les informations collectées contiennent des données à caractère personnel et font l’objet d’un traitement dont le responsable est Laboratoire SVR.

Ces données sont collectées dans le cadre de la gestion de votre commande et sont nécessaires à son traitement ainsi qu’à l’expédition des articles commandés.

A défaut de réponse, la demande ne pourra pas être traitée, et le LABORATOIRE SVR ne pourra pas être rendu responsable.

Elles sont destinées au service Marketing, et seront conservées pendant 3 ans à compter de votre dernière connexion ou dernier contact.

Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition (y compris par voie postale), de limitation du traitement, de portabilité pour demander le transfert de vos données lorsque cela est possible et d’effacement de ces données.

Vous pouvez donner des instructions sur le sort de celles-ci après décès, et retirer, à tout moment, votre consentement à la prospection.

Ces droits peuvent être exercés :
- Soit par courrier à l’adresse suivante Laboratoires SVR ZAC LA TREMBLAIE, 2 RUE DE LA MARE A BLOT 91220 LE PLESSIS PÂTE - France
- Soit par e-mail à l’adresse suivante dpo@ydes-avocats.com

En précisant votre nom, prénom, adresse postale.

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL ou auprès de toute autorité de contrôle compétente.

Nog niet geabonneerd op onze nieuwsbrief ?
-15% korting op uw eerste bestelling!
Juridische kennisgeving
Uw e-mailadres wordt door Laboratoire SVR verwerkt om u onze nieuwsbrief en onze commerciële aanbiedingen toe te sturen. U hebt het recht op toegang, rectificatie, verwijdering, bezwaar en beperking van de verwerking van uw persoonsgegevens, het recht op overdraagbaarheid van uw persoonsgegevens en het recht om richtlijnen op te stellen voor de behandeling van uw gegevens na uw overlijden. Zie voor meer informatie ons Privacybeleid.
Gratis levering
Gratis levering
vanaf een aankoop van 50€
3 gratis monsters
3 gratis monsters
van een selectie van producten
Klantenservice
Klantenservice
hello@svr.com
Betaalmethoden
Betaalmethoden
Visa, MasterCard,
Amex, PayPal, Apple Pay, Klarna
Uw winkelwagen 0
  • Gratis levering

    50,00 €
  • Guasha

    60,00 €
  • Ampoule B3 10ml

    80,00 €
(of x)
- +
Verwijderen
Ja Geen
Translation missing: nl.cart.samples_label
Uw winkelwagen is leeg: het is tijd om deze te vullen!
U wilt ook
[B3] Masque Hydra Intensif
[B3] Masque Hydra Intensif
12ml
7,90 €
SEBIACLEAR Active Gel
SEBIACLEAR Active Gel
40ml
18,40 €
[B3] Essence Hydra
[B3] Essence Hydra
150ml
31,50 €